Banco Sabadell unifica sus operaciones en México para fortalecer su negocio en el país 

Banco Sabadell unifica sus operaciones en México para fortalecer su negocio en el país 

publicidad post izq

En diciembre de 2018, la agencia Standard & Poor’s decidió elevar las calificaciones crediticias de Banco Sabadell en México y SabCapital como emisor a largo y corto plazos en escala nacional.

Barcelona, España, 10 de enero de 2019. Banco Sabadell México ha procedido a la firma de un contrato de compraventa con Banco Sabadell España para la adquisición de la sociedad financiera de objetivo múltiple SabCapital, con el objetivo de consolidar su presencia en el país latinoamericano.

A través de esta compraventa, Banco Sabadell México ha adquirido el 49.27% de participación, que sumado al 1.73% que ya tenía, se ha hecho acreedor a una participación total del 51% de SabCapital, ha informado la entidad bancaria este jueves en un comunicado.

Con la firma de este contrato, Banco Sabadell busca fortalecer su modelo de negocio y tener una imagen unificada en el país, donde cuenta con 19 centros de empresas y tiene presencia en 13 ciudades.

La entidad cerró 2018 en México con una colocación por encima del 37% frente a 2017 y una captación del 316% en comparación con el año anterior, lo que le sitúa como el noveno banco en cartera empresarial y corporativa, y el sexto con mayor crecimiento del sector en 2018.

El director general de Banco Sabadell en México, Francesc Noguera, ha asegurado que continúan reafirmando su compromiso con el país y que poner al cliente en el centro de su negocio les permite competir y seguir mostrando crecimientos anuales sustanciales.

En diciembre de 2018, la agencia Standard & Poor’s decidió elevar las calificaciones crediticias de Banco Sabadell en México y SabCapital como emisor a largo y corto plazos en escala nacional.

Texto: Europa Press / Foto: Banco Sabadell

0

Publicidad post der

También te puede interesar

Anuncios portada 2

Dejar un comentario

NOTAS DE INTERÉS

Piden normalistas y madres de Ayotzinapa hacer un ejercicio de memoria y no olvidar a los 43

Presentan en Chapingo el libro Hermano de la artista gráfica Gabriela Esparza Vania Pigeonutt El Sur / Ciudad de México En la presentación del libro…

Damnificados por el sismo en Oaxaca están desesperados y hartos: senador

Responsabilizó al ex secretario de Hacienda, José Antonio Meade Kuribreña, de que la ayuda no haya sido entregada a los damnificados del sismo de septiembre.

De 7, el sismo de la 1:15 de la tarde

Redacción, Acapulco Edificios, plazas, negocios fueron evacuados por el sismo que se sintió a la 1:14 de la tarde con una intensidad preliminar de 7.1 grados…

Matan a dos hombres y hieren a otro en balacera en el mercado de La Laja de Acapulco

Acapulco, Gro., 30 de septiembre de 2017. Dos hombres muertos y un herido es el saldo de una balacera ocurrida antes de las 10 de…

Protestan padres de Ayotzinapa en el 27 Batallón de Iguala; normalistas lanzan cohetones

Lenin Ocampo, Iguala Padres de los 43 normalistas de Ayotzinapa desaparecidos, estudiantes e integrantes de organizaciones sociales protestaron esta mañana en el 27 Batallón de Infantería…

Chihuahua: El caso Breach confirma el vínculo entre narco y política

Miroslava Breach, asesinada en Chihuahua el pasado 23 de marzo, era una periodista comprometida con su labor: investigaba asuntos riesgosos, los que tienen que ver…

anuncios portada 4

EN REDES SOCIALES

Asesinan a periodista de Baja California Sur

Rafael Murúa Manríquez, director de una radio comunitaria, había sido reportado como desaparecido por sus familiares y amigos desde la noche del sábado.

Canalizan a MP a familiares de desaparecidos

El gobierno hidalguense mantiene en el Centro Cultural de Tlahuelilpan módulos de asesoría jurídica, atención médica y de apoyo psicológico y tanatológico.

Senadora californiana nueva precandidata presidencial demócrata

Kamala Harris se suma a la nutrida lista de precandidatos presidenciales demócratas. De 54 años de edad, se encuentra en las quinielas como posible favorita…

Desactivan intentona de Golpe de Estado en Venezuela

Durante la madrugada, un grupo de efectivos supuestamente de la Guardia Nacional venezolana publicaron una serie de videos en los que llamaban a la población…

Aumentan a 89 los muertos por explosión en Tlahuelilpan

De acuerdo con el censo hospitalario de la Secretaría, 51 personas siguen siendo atendidas en hospitales tras el envío de dos pacientes a Galveston, Texas,…

Se mantiene como en 2018 el sueldo del gobernador; es 4 mil pesos menor al del presidente

El sueldo del gobernador Héctor Astudillo Flores y los funcionarios de su gabinete se mantendrán sin cambios en el ejercicio 2019, de acuerdo con los…

Anuncios portada 2