6 abril,2018 4:17 pm

Supera Deportivo 3-2 a Málaga y aviva sus esperanzas de salvación

Texto: DPA / Foto: (@LaLiga) Twitter
El Deportivo de La Coruña alimentó este viernes sus esperanzas de permanecer en la Liga española de futbol al superar por 3-2 al colista Málaga en su casa con un doblete de Adrián en un encuentro de lo más entretenido.
Tras casi cuatro meses sin conocer la victoria en el campeonato doméstico, y en una animada y alocada segunda parte, los dos goles del delantero español rescataron tres puntos de oro para los gallegos, que superaron en la clasificación al Las Palmas.
Los dirigidos por Clarence Seedorf, que conquistó su primer triunfo como entrenador del “Depor”, suman ahora 23 unidades, dos más que las que acumulan los canarios, que el domingo visitarán al Levante, el equipo que marca la permanencia con 28 puntos.
El triunfo, que abrió Lucas Pérez, de penal, en el minuto seis de partido, y encarriló Adrián, en el 70 y en el 85 minuto, cuando todo apuntaba a un empate que no servía a nadie, permitió al Deportivo ascender hasta la penúltima posición y situarse a cinco puntos de los levantinos con siete fechas por delante para intentar el milagro.
El doblete del uruguayo Diego Rolán (a los 41 y 73 minutos) no le alcanzó a un  Málaga, que tuvo un par de buenas ocasiones para avanzarse 3-2 y acabó sucumbiendo an