8 junio,2018 2:04 pm

Cierra Croacia su preparación con victoria sobre Senegal

Texto: DPA / Foto: EFE

Osijek, Croacia, 8 de junio de 2018. La selección croata de futbol cerró este viernes su preparación para el Mundial de Rusia 2018 con una victoria por 2-1 sobre Senegal, en un amistoso disputado en Osijek.

El conjunto balcánico, que venía de perder un partido ante Brasil en Liverpool, remontó el gol inicial de Ismaila Sarr en el inicio del segundo tiempo gracias a los tantos de Ivan Perisic a los 63′ y de Andrej Kramaric a 12 minutos del cierre del partido.

Los croatas debutarán en el Mundial el sábado 16 ante Nigeria en un duelo del Grupo D, que también integran Argentina e Islandia.

Para Senegal, que vuelve a un Mundial tras Japón y Corea 2002, fue el último ensayo antes de su estreno en el torneo ante Polonia el martes 19. Además jugará en el Grupo H ante Colombia y Japón.

En tanto, Irán completó su preparación con una victoria 1-0 sobre Lituania en un encuentro disputado en Moscú. Un gol de Karim Ansarifard a dos minutos del final le dio el triunfo al conjunto dirigido por el portugués Carlos Queiroz.

Los iraníes debutarán en el torneo en una semana ante Marruecos, en un grupo que también cuenta con España y Portugal.