29 noviembre,2018 9:12 pm

Rescata “Diablos” el empate en el infierno ante el América

Con un golazo de Vega al minuto 95, Toluca hace el milagro y deja la definición de la semifinal para el encuentro de vuelta que se jugará el fin de semana.
Toluca, estado de México, 29 de noviembre de 2018. En un juego intenso y de buen ritmo en el primer tiempo y chato en el segundo, los Diablos Rojos del Toluca empataron la noche de este jueves 2-2 con las Águilas del América en el juego de idea de los cuartos de final del torneo Apertura 2018.
En un primer tiempo intenso en el infierno de la capital mexiquense, los americanistas aprovecharon y abrieron el marcador apenas al minuto 7 con un tanto de Emanuel Aguilera, quien remató de derecha desde el centro del área por abajo, pegado al palo izquierdo.
Al minuto 24, Diablos empató con un tanto de Fernando Tobio, quien aprovechó un tiro de esquina para rematar de cabeza desde muy cerca al lado derecho de la portería.
Pero la igualada duró muy poco al equipo local porque al minuto 26 Bruno Valdez remató, también de cabeza, desde muy cerca por el centro de la portería para poner el 2-1 y lo que parecía el marcador final.
En el segundo tiempo el encuentro se acható y hubo un poco más de forcejeo, pero, aunque al Toluca le faltaron ideas y variantes, se esforzó, en ocasiones incluso encimó al América, y al minuto 95 tuvo su premio con un gol soberbio de Vega para dejara en 2-2 el marcador final del encuentro.
Texto: Redacción / Foto Twitter @TolucaFC