26 septiembre,2017 3:36 pm

Caminando, Tottenham 3-0 al Apoel en la Champions

Nicosia, Chipre, 26 de septiembre 2017.- Con un triplete de Harry Kane, el Tottenham le ganó 3-0 al Apoel Nicosia. El resultado permite al equipo inglés tomar impulso en el Grupo H de la UEFA Champions League, de la mano del Real de Cristiano Ronaldo.

Apenas 20 minutos fueron suficientes para que el Apoel luchara, cediera, desaprovechara su oportunidad y se rindiera. Cedido el campo, Kane no perdonó. Un pase desde la defensa de Toby Alderweireld dejó al delantero completamente solo, frente al cancerbero Waterman y abrir el marcador poco antes de que ambos equipos se fueran al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro chipriota, allí en su casa, en el Estadio GSP Strovolos, aún pudo dar el empujón para buscar la anotación y Efstathios Aloneftis tuvo la opción de empatar con un disparo lejano que evitó el guardameta Hugo Lloris.

Minutos después, el Tottenham golpeó una vez más, de la mano del mismo delantero inglés, que hizo el 0-2 tras aprovechar una asistencia de Moussa Sissoko.

Kane cerraría su función cinco minutos después, al minuto 67, con un remate de cabeza, dándole una segunda victoria importante a los londinenses en la Champions League.