9 junio,2019 8:32 pm

Rumbo a la Copa Oro 2019, México gana 3-2 a Ecuador

A pesar de los cambios tácticos que se hicieron y las dificultados que presentaron los ecuatorianos, funcionó el esquema del técnico sudamericano Gerardo Tata Martino. El sábado, primer partido oficial contra Cuba.
Arlington, Texas, 9 de junio de 2019. Con un futbol práctico, la Selección Mexicana de Futbol venció hoy domingo a su similar de Ecuador por un marcador convincente de 3-2 en el estadio de los Vaqueros de Dallas.
A pesar de los cambios tácticos que hizo y las dificultados que presentaron los ecuatorianos, funcionó el esquema del técnico sudamericano Gerardo Tata Martino.
Jonathan Dos Santos, quien se encargó de hacer su segundo gol como internacional, abrió el marcador al minuto 28 del primer tiempo, mientras que Luis Montes Jiménez hizo el segundo al 63 y Luis Rodríguez cerró la cuenta al 77.
El Tri mayor mantuvo su paso perfecto en la era del Tata Martino y se dijo listo para encarar la Copa Oro 2019.
Los mexicanos se impusieron a un complicado Ecuador. El equipo sudamericano los puso por momentos en aprietos, pero, al final, los verdes salieron adelante con un golazo de Luis Rodríguez.
Al minuto 77, El Chaka prendió de volea un centro de Rodolfo Pizarro para mandar la pelota en medio del poste y el arquero Máximo Banguera.
El gol destrabó un 2-2 que se dio gracias a los tantos de Jonathan Dos Santos (28′) y Luis Montes (62′), por México, y Ángel Mena (47′) y Ayrton Preciado (65′) por los sudamericanos.
El Tri ya cuenta con cuatro victorias en los mismo juegos bajo el mando del Tata, quien el sábado entrante tendrá su prime duelo oficial con México cuando se mida a Cuba en el inicio de la Copa Oro 2019.
Texto: Redacción / Agencia Reforma