8 octubre,2017 11:31 am

El Tri juvenil la salva de milagro; rescata el 1-1 vs Irak

Calcuta, India, 8 de octubre 2017.- El Tri Sub 17 inició su participación en el Mundial número 17 de la especialidad. Desafortunadamente, no lo hizo de una buena manera, ya que apenas rescató el empate 1-1 con Irak.

En los primeros minutos los jóvenes aztecas mantuvieron la posesión del balón y atacaron, pero el equipo iraquí abrió el marcador al minuto 15. Dawood encaró al cancerbero mexicano, de un movimiento se lo quitó y disparó con el marco abierto.

La respuesta de los mexicanos apareció al minuto 22, pero un remate de cabeza de De la Rosa se estrelló en el travesaño. Nueve minutos después, de nueva cuenta Dawood generó peligro en el área del Tri, pero su disparo salió por un costado de la portería.

En la segunda parte apareció la respuesta mexicana. De la Rosa recibió el balón dentro del área y con tiro raso dejó sin oportunidad al portero. El marcador se igualó 1-1 al minuto 51.

Diego Lainez, propiedad de las Águilas del América, fue uno de los que tuvo mayor participación en el terreno de juego. El joven azteca se animó a sacar un disparo muy peligroso al minuto 82, pero el balón pasó cerca del marco rival.

El próximo juego de la Selección Mexicana será el miércoles 11 de octubre contra su similar de Inglaterra, en punto de las 06:30 horas.