20 octubre,2017 6:38 pm

Ochoa se impone con Standard en duelo de mexicanos en Liga de Bélgica

Mouscron, Bélgica, 20 de octubre 2017.- El Standard de Lieja del guardameta mexicano Guillermo Ochoa derrotó este viernes como visitante por 3-1 al Royal Excel de Mouscron en un partido por el inicio de la undécima fecha de la Liga belga que significó el duelo entre Ochoa y su compatriota Omar Govea.

Tanto el guardameta como el mediocampista mexicanos disputaron la totalidad del encuentro e intercambiaron camisetas entre sí, en un cruce que significó el primer duelo entre mexicanos en la historia de dicho torneo.

Standard se puso en ventaja gracias al gol en contra del defensa Sébastien Locigno al minuto 33. El delantero nigeriano Taiwo Awoniyi empató para los locales al inicio del complemento a los 49 minutos, pero el portugués Orlando Sá al minuto 75 y el belga Edmilson Da Silva a los 90 minutos, sellaron el triunfo del conjunto de Lieja.

Con la victoria, el Standard llegó a la octava posición con 15 puntos, a la espera de que se complete la fecha. El Royal se quedó en el quinto puesto, con 18 unidades, apenas a tres del sublíder Charleroi. El líder del campeonato es el Brujas con 27 unidades.

Texto de DPA/ foto de Standard de Liège (Facebook).