4 octubre,2021 10:24 am

Aporta “El Chucky” Lozano al triunfo del líder Napoli

El delantero mexicano anota en la victoria de 2-1 sobre la Fiorentina, la séptima del equipo napolitano que se mantiene con paso perfecto en la Liga italiana. Es primer lugar de la tabla con 21 puntos, a dos de distancia del Milán, su más cercano perseguidor en la Serie A

Florencia, Italia, 4 de octubre de 2021. El Napoli se aprovechó de una diablura para mantenerse en la cima de la clasificación de la Serie A. El mexicano Hirving Lozano anotó una de las dianas con las que los napolitanos vinieron de atrás para llevarse el triunfo 2-1 sobre la Fiorentina, triunfo que los dejó en el primer lugar de la liga italiana con 21 unidades.

La Fiorentina llegó con argumentos para arrebatarle a los napolitanos lo invicto que han mantenido a lo largo de las primeras siete jornadas del calcio y así lo hicieron notar al minuto 28 con una doble jugada en el área que aprovechó Lucas Martínez para mandar de volea el balón a la red.

Sin embargo, 10 minutos más tarde, el propio Martínez derribó en el área a Victor Osimhen, pena máxima que Lorenzo Insigne no pudo firmar, pero El Chucky apareció en el rebote para vencer al arquero y poner el tanto del empate.

En el segundo tiempo, el cuadro napolitano se encontró con la diana de la victoria a pelota parada, con un servicio al manchón penal que Amir Rrahmani mandó a la red con un testarazo que puso en la base del poste para darle la vuelta al marcador.

La victoria dejó a los napolitanos en la cima de la clasificación general, y sus 21 unidades lo tienen por encima del Milán, su más cercano perseguidor, que llegó a 19 puntos, luego de imponerse 3-2 de visitante al Atalanta.

Texto: Staff / Agencia Reforma