28 octubre,2017 4:17 pm

Messi y el Barcelona siguen invictos tras vencer 2-0 al Athletic

Bilbao, España, 28 de octubre 2017. El Barcelona venció este sábado por 2-0 en su visita al Athletic de Bilbao por la décima jornada de la Liga española de fútbol y se mantuvo líder invicto del torneo.

El argentino Lionel Messi fue protagonista en ambos goles y sacó adelante otro sufrido triunfo de su equipo en el estadio de San Mamés.

El crack barcelonista puso el 1-0 a los 36 minutos de juego y generó la jugada con la que el brasileño Paulinho selló el resultado a los 90 minutos, ya en tiempo de adición.

El equipo que dirige Ernesto Valverde alarga así su inicio casi perfecto, cediendo tan sólo un empate ante el Atlético, y contando el resto con victorias.

El Barcelona es primero en la clasificación con 28 puntos, con ventaja sobre el Valencia con 24, el Real Madrid con 20 y el Atlético con 20 unidades, aunque los blancos podrán recortarla de nuevo en su duelo de mañana ante el Girona.

Texto:DPA/Foto:FC Barcelona (Facebook)