28 octubre,2017 5:53 pm

El Sevilla de Berizzo recupera el ánimo venciendo al Leganés

Sevilla, España, 28 de octubre 2017. El Sevilla venció por 2-1 al Leganés por la décima jornada de la Liga española de fútbol y despejó las dudas que se habían generado en las últimas semanas en torno al proyecto que dirige el argentino Eduardo Berizzo.

El delantero francés Ben Yedder abrió el marcador a los 20 minutos de juego pero el equipo madrileño, revelación del torneo, logró empatar con un polémico penalti transformado por Szymanowski a los 48 minutos.

No tardó en volver a adelantarse el conjunto andaluz con un espectacular remate lejano de Pablo Sarabia a los 54 minutos.

El propio Sarabia fue el que además asistió al delantero francés en el primer gol del Sevilla, que vio cómo más tarde el árbitro Medié Jiménez interpretaba empujón del francés Corchia dentro del área y le daba al Leganés la oportunidad de igualar el duelo.

Sin embargo, los de Berizzo supieron imponerse e incluso generar un par de ocasiones más al palo que le hubieran permitido sentenciar antes.

Con esta victoria, el Sevilla con 19 puntos logró adelantar en la clasificación a Villarreal con 17 minutos y al propio Leganés con 17, situándose quinto antes de una semana complicada en la que le espera el Spartak de Moscú en la Champions y el Barcelona en la siguiente cita liguera.

Texto:DPA/Foto:Sevilla FC (Facebook)