8 abril,2023 10:42 am

Con 10 atajadas, Ochoa consigue dejar 1-1 al Salernitana ante el Inter de Milán

Ciudad de México, 8 de abril de 2023. Guillermo Ochoa estuvo de 10. El portero mexicano lució con una decena de atajadas en el 1-1 entre Salernitana e Inter de Milán.

La Serie A, en sus redes sociales en español, comparó al portero mexicano con una muralla. Fue una atinada descripción porque gracias a él su equipo consiguió un resultado que no estaba en el presupuesto.

Al 90’, el lateral derecho Antonio Candreva empató el juego con un centro tan desviado que terminó por sorprender al guardameta André Onana. El Inter ganaba desde el 6’ con tanto de Robin Gosens, pero el resto del partido fue el show de Ochoa.

Mientras la afición lo revienta en México, en Italia se rinden ante su desempeño: evitó goles de Romelu Lukaku en un cabezazo y un tiro cruzado, desvió en la línea de gol otro remate de Gosens, sacó la mano derecha para que el balón pegara en el poste en un tiro de Nicolo Barella y posteriormente hizo lo propio en uno de Mkhitaryan.

Salernitana llegó a 29 puntos, 10 arriba de zona de descenso, mientras que el Inter tiene 51 unidades y es cuarto de la clasificación.

En otro duelo, el Napoli venció milagrosamente 2-1 al Lecce, con tantos de Giovanni di Lorenzo al 18’ y un autogol del portero Wladimiro Falcone al 64’.

El mexicano Hirving Lozano fue titular y jugó 66 minutos. Al 33’ tuvo su mejor oportunidad, en un tiro raso, apenas desviado por el guardameta.

Napoli suma 74 puntos, 19 arriba de su más cercano perseguidor, la Lazio, que aún tiene pendiente el juego de esta jornada.

El miércoles, el cuadro napolitano enfrenta al Milán en Cuartos de la Champions League.

Texto: Staff / Agencia Reforma