26 noviembre,2017 2:16 pm

El Colonia cae ante el Hertha y suma una nueva derrota en Bundesliga

Colonia, Alemania, 26 de noviembre 2017. El Colonia cayó este domingo 2-0 como local ante el Hertha de Berlín y sumó una nueva derrota a su pobre campaña en la Liga alemana de futbol, que lo tiene en el último lugar con dos puntos en 13 jornadas disputadas.

El equipo de Peter Stöger no pudo así seguir en la misma tónica que tuvo durante la semana, cuando derrotó al Arsenal en la Liga Europa.

Un doblete de Vedad Ibisevic, a los 17  y  64 minutos, el último de penal, sentenció la victoria para los visitantes, que son undécimos con 17 puntos.

En su primer tanto, Ibisevic remató a quemarropa después de un cabezazo de Davie Selke que el arquero Timo Horn apenas pudo contener.

El dúo volvió a ser protagonista en la etapa complementaria cuando Selke fue derribado en el área por Matthias Lehmann e Ibisevic convirtió desde los doce pasos.

Como dato curioso, Yann Aurel Bisseck, defensor de 16 años del Colonia, se convirtió en el segundo jugador más joven en disputar un encuentro de la Bundesliga.

Una seguidilla de lesiones en el plantel obligó al Colonia a alinear a Bissek, que tiene 16 años y 362 días de edad.

Más temprano, el Hamburgo logró abandonar los puestos de descenso al imponerse en casa por 3-0 al Hoffenheim.

Un gol tempranero marcado en propia meta por el defensa del Hoffenheim Kevin Akpoguma a los seis minutos y las dianas de Filip Kostic a los 75 minutos  y Gideon Jung a los 88 minutos dieron el triunfo al conjunto local.

La victoria de hoy le sirve al Hamburgo no solo para sumar tres puntos y escalar una posición en la tabla, sino también para recuperar al ánimo tras sumar su cuarto triunfo en lo que va de temporada.

A pesar de su derrota 2-1 el sábado ante el Borussia Mönchengladbach, el Bayern Múnich es líder de la Bundesliga con 29 puntos, tres más que el Leipzig y cinco más que el Schalke 04, segundo y tercero respectivamente.

Texto:DPA/Foto:(@Bundesliga_EN)(Twitter)