9 septiembre,2024 12:53 pm

México remonta y vence a Panamá en amistoso Sub-23

Ciudad de México, 9 de septiembre de 2024. La Selección Mexicana Sub-23 vino de atrás para imponerse a Panamá y cerrar la Fecha FIFA con dos triunfos ante los canaleros.

México fue superior durante casi todo el cotejo y aunque se fue abajo en el marcador, supo remontar para llevarse la victoria 2-1 en el cotejo disputado dentro de las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la FMF (CAR).

Durante la primera mitad, el equipo dirigido por Ricardo Cadena fue el que más insistió al frente, intentando abrir las líneas rivales con combinaciones por las bandas, sin embargo, le hizo falta precisión en el último toque.

Mientras que los panameños aprovecharon los espacios para generar peligro con contragolpes a velocidad y se adelantaron gracias a un cobro de tiro libre de Rafael Mosquera que sorprendió a la defensiva y al arquero mexicano.

Tuvieron que pasar 75 minutos para que por fin el Tri juvenil encontrara contundencia, con Ramiro Árciga aprovechando un balón al interior del área que mandó al fondo de las redes para firmar el empate.

Cuando parecía que el encuentro acabaría en igualdad, José Castillo selló la remontada y el triunfo tricolor con un cabezazo al 90+2′.

Así, México se despachó por partida doble ante los panameños, a quienes ya habían vencido 4-1 el pasado viernes durante el primero de los dos amistosos programados para este parón de selecciones.

Texto: Agencia Reforma / Fotograma tomado de X, @miseleccionmx