30 septiembre,2017 10:56 pm

América le pega 2-1 al Toluca; trepa al subliderato

Toluca, Estado de México, 30 de septiembre 2017.- Las Águilas del América llegaron de visita a la capital mexiquense para jugarle una mala pasa a los choriceros del Toluca, y lo hicieron. El 2-1 final no refleja lo que ocurrió en realidad porque el equipo visitante jugó con diez hombre la mayor parte del encuentro que se disputó en el estadio Nemesio Diez.

La resistencia del Toluca aguantó menos de diez minutos: nueve con 54 segundos, cuando el Chino Romero prendió un valón de volea y dejó sin oportunidad a García, el arquero toluqueño.

Casi diez minutos después, Quintero puso, de taquito, un gran servicio para Mateus Uribe, quien remató de manera impresionante para marcar el segundo de las Águilas.

Al minuto 25, Guido Rodríguez recibió una tarjeta roja directa por una fuerte entrada sobre Sambueza. Con 10 hombres en el terreno de juego del Nemesio Díez, el América administró el balón y los toluqueños nunca encontraron la fórmula, aunque al minuto 92, tres antes de terminar el partido y ya en tiempo de compensación, Barrientos metió un centro que le acomodó a Santiago García.

Marchesín no pudo evitar el 2-1, pero así terminó el encuentro.

Alineaciones:

TOLUCA: García, Velarde, García, González, Salinas, Méndez, Sambueza, Gómez, Uribe, Canelo y Ríos.

AMÉRICA: Marchesín, Álvarez, Samudio, Aguilar, Valdez, Paul Aguilar, Uribe, Romero, Peralta, Quintero y Rodríguez.