18 enero,2024 9:41 am

Anota la guerrerense Belén Cruz en goleada de Tigres en la Liga femenil

Monterrey, NL, 18 de enero de 2024. Ni el frío detiene a Tigres Femenil. Las Amazonas confirmaron el buen arranque del torneo, al aplastar 7-1 al Santos.

Un doblete de la ya histórica Stephany Mayor y goles de Maricarmen Reyes, Nayeli Rangel, Nancy Antonio, Fernanda Elizondo y la guerrerense Belén Cruz, dieron la victoria al equipo de Milagros Martínez.

El encuentro también significó la presentación de Jennifer Hermoso ante la afición, al ingresar en el segundo tiempo en lugar de Alison González.

Las auriazules marchan con paso perfecto en el actual torneo, con nueve puntos de nueve disputados, además de una demoledora cifra de 13 goles a favor y sólo dos en contra.

En el encuentro, la entrenadora Milagros Martínez rotó de nueva cuenta a su equipo, mandando a la banca a jugadoras estelares como Lizbeth Ovalle.

Mayor llegó a la cifra de 96 goles, convirtiéndose en nueva goleadora histórica de la institución, marcando sus dos goles en la primera mitad. Alexia Villanueva hizo el de la honra para las laguneras.

Texto: Juan Reyna / Agencia Reforma