25 junio,2018 11:15 am

Arabia Saudita sorprende con gol de último minuto a Egipto, 2-1

Consigue Salah su segundo gol en el torneo y aunque Arabia Saudita desperdicia un penal, Al-Dasari anota el gol del triunfo en los últimos segundos de la compensación.

Texto: Redacción / Foto: EFE
Volgogrado, Rusia, 25 de junio de 2018. Arabia Saudita venció 2-1 a Egipto en encuentro del Grupo A del Mundial de Rusia 2018 disputado en el estadio Volgogrado Arena de la ciudad rusa del mismo nombre.
El juego resultaba intrascendente para ambas escuadras que buscaban quedarse con el tercer lugar del grupo tras su derrotas ante Uruguay y Rusia.
Los goles cayeron al minuto 22, con una gran definición de Salah por encima del arquero árabe y más tarde, al segundo minuto de la compensación de ese primer tiempo, Alfaraj anotó de penal el empate. Minutos antes, al 40, el veterano arquero egipcio de 45 años Elhadary, había detenido otro penal lanzado por Almuwallad.
En el segundo tiempo, aunque hubo opciones para ambas escuadras el marcador parecía que ya no se movería, pero en los últimos segundos del tiempo compensatorio, Al-Dasari empalmó un remate para darle el triunfo a su equipo.