Los novatos le dan el triunfo a los Bengalíes sobre los Acereros

*El corredor Giovani Bernard logra sus primeros dos touchdowns en la NFL, en el triunfo de Cincinnati ante Pittsburgh por 20-10, en el cierre de la Semana 2. El receptor Tyler Eifert también tuvo un gran encuentro, al lograr una espectacular captura de 61 yardas

Agencias

Cincinnati

El corredor Giovani Bernard anotó sus dos primeros touchdowns en la NFL, uno de ellos en un pase corto en el que avanzó 27 yardas, y Cincinnati derrotó a Pittsburgh 20-10 en el último juego de la Semana 2.
La selección de segunda ronda tuvo una anotación de 7 yardas en la primera mitad y convirtió un pase corto de Andy Dalton en el tercer cuarto para demostrar lo que la ofensiva de Cincinnati puede hacer en el backfield.
La selección de primera ronda Tyler Eifert también jugó un gran encuentro, haciendo una captura de 61 yardas que preparó el touchdown de Bernard.
Los novatos suele ser puntos brillantes para los Bengalíes.
En el último cuarto, ambos equipos tuvieron un conato de bronca tras una ofensiva de los locales.
Con este resultado, los Acereros ligaron su segunda derrota, mientras que los Bengalíes consiguieron su primer triunfo tras el tropezón en la Semana 1.

Otro mal inicio de Dallas

Los Vaqueros consiguieron un triunfo promisorio sobre los Gigantes de Nueva York en el primer partido de la campaña, pero cayeron de visita y en forma sorpresiva a la semana siguiente. Y es el segundo año seguido que les ocurre lo mismo.
Tony Romo sufrió una costosa pérdida de balón, la defensiva no quitó el ovoide a los rivales ni pudo pararlos en los últimos minutos. También el año pasado ocurrió eso.
Pero el tackle Jason Hatcher insiste en que el final de esta temporada no será como el de 2012, cuando los Vaqueros quedaron fuera de los Playoffs.
“No me preocupa lo que haya pasado el año anterior ni nada de eso, o que tengamos una marca de 1-1 y por eso vayamos cuesta abajo”, dijo Hatcher tras la derrota por 17-16 en la visita dominical a los Jefes de Kansas City. “Eso no pasará. Vamos a dar pelea”.

Peyton gana el “Manning Bowl”

El domingo pasado, Peyton y los Broncos le pasaron por encima a Eli y a los Gigantes en el “Manning Bowl”.
Comandados por el mayor de los hermanos Manning, Denver superó 41-23 a los Gigantes de Nueva York, en duelo de la Semana 2 de la NFL.
El quarterback de Denver terminó con 307 yardas y 2 pases de anotación, mientras que el de NY culminó con 362 yardas y 4 intercepciones, sumando 7 ya en lo que va de la temporada.
Esta es la segunda victoria para los Broncos, mientras que Gigantes sumaron su segundo descalabro, aunque todos sus rivales divisionales perdieron en la jornada, por lo que al final no le termina pesando tanto esta caída.
San Francisco cae en Seattle

La defensiva de los 49’s no pudo contener al corredor de los Halcones Marinos, Marshawn Lynch, quien colaboró con 98 yardas por acarreo y dos anotaciones, además de 37 por recepción y un touchdown más en la victoria de su equipo 29-3.
El duelo celebrado en el CenturyLink Field, en Seattle, fue detenido una hora cuando restaban 3:13 en el primer cuarto debido a una tormenta eléctrica, situación similar a la sucedida en Tampa Bay.
De paso, Seattle provocó que Colin Kaepernick tuviera su peor porcentaje de pases en un juego como titular.