Consigue Kansas su tercera victoria al hilo; vence 26-16 a Filadelfia en la NFL

En su regreso a Filadelfia, Andy Reid se sintió como en casa.
Con seis robos de balón, uno de ellos una intercepción devuelta para anotación de Eric Berry, siete capturas a Michael Vick, 4.5 cortesía de Justin Houston, y una ofensiva eficiente, Kansas City venció 26-16 a Filadelfia en el inicio de la Semana 3 de la NFL.
El triunfo le permitió a Reid salir de Filadelfia con el puño en alto nueve meses después de ser despedido por las Águilas, a las que dirigió durante 14 años.
Los Jefes labraron el camino al triunfo con sobrada ayuda de las Águilas, que tan sólo en el primer cuarto perdieron tres veces el ovoide, lo que derivó en que los Jefes se fueran arriba 10-0 cuando Berry regresó 38 yardas a las diagonales la primera intercepción de Vick.
La explosividad del ataque volátil se presentó en una serie de sólo 1:16 minutos y en la que un acarreo de 61 yardas de Vick preparó el pase de touchdown de 22 a Jason Avant con el que Filadelfia se acercó 10-6 tras fallar un sorpresivo intento de conversión de dos puntos.
Alex Smith, nuevo pasador de los Jefes, tuvo su mejor arma en Donnie Avery, quien atrapó envíos clave en varias conversiones de tercera oportunidad, incluido uno de 51 yardas que ayudó a Kansas City a irse arriba 13-6.
Los Jefes, incapaces de capitalizar los errores de las Águilas, se fueron arriba 16-6 al medio tiempo con sólo tres goles de campo en tres viajes a la zona roja.
En el tercer cuarto, la defensiva de Kansas City le permitió a las Águilas acercarse con un gol de campo tras fallar otro minutos antes.
El ataque de los Jefes mató cualquier posibilidad de remontar de Filadelfia con una serie de 4:45 minutos que culminó con una carrera a la zona final de Jamaal Charles de tres yardas y otra de 8:15 minutos que concluyó con el cuarto gol de campo de Ryan Succop. (Agencia Reforma / Filadelfia).