El Valencia golea y mantiene su persecución sobre el Atlético

El Valencia goleó ayer al Granada por 4-0 para mantener su persecución al Atlético de Madrid en la lucha que ambos mantienen por la tercera posición de la Liga española de fútbol, que permite la clasificación directa para la Liga de Campeones.
El encuentro, que cerró la trigésimo tercera jornada del torneo español, mostró la diferencia entre un equipo que está entre los mejores y otro que ocupa posiciones de descenso. No necesitó demasiado el Valencia para marcar cuatro tantos y mantenerse a cuatro puntos del Atlético.
Javi Fuego adelantó a los locales a los 26 minutos y Dani Parejo, uno de los más destacados, marcó el segundo gol poco antes del descanso, un tanto que ya dejó casi sentenciado el choque.
El Valencia jugó con mucha tranquilidad en la segunda parte ante un rival que apenas le inquietó. Esperó hasta los últimos cinco minutos para completar la goleada gracias a los tantos de Sofiane Feghouli y Álvaro Negredo.
Con este resultado, el Valencia se mantiene en la lucha por la tercera posición mientras el Granada es penúltimo, a cuatro puntos de la salvación. (DPA / Valencia).