Lucha mexicano Escobar hasta el bronce

Juan Escobar venció al venezolano Luis Avendaño en la Final del repechaje dos de la categoría de 75 kilogramos de la lucha estilo grecorromano de los Juegos Panamericanos Toronto 2015, con lo que rescató para la delegación nacional la presea de bronce.
En el combate efectuado en el Centro Deportivo de Mississauga, Escobar hizo lo necesario para lograr dos puntos ante su rival sudamericano, los cuales le valieron para subir al podio tras los dos períodos reglamentarios.

Barren en la Final de lucha

El luchador Alí Soto no pudo otorgarle a México el oro de la categoría de los 59 kilogramos en estilo grecorromano al caer en la Final ante el ecuatoriano Andrés Montaño.
El gladiador tricolor no sumó puntos en el combate que fue dominado ampliamente por su oponente quien acumuló 11 unidades para así proclamarse campeón panamericano.
El deportista de 21 años fue bronce en los Centroamericanos de Veracruz 2014. (Staff /Agencia Reforma / Toronto).