Santos cae con Saprissa en la Concachampions

San José

Santos no sólo perdió en casa del Saprissa, de paso dejó el liderato del Grupo A de la Concachampions, para cederlo al equipo morado.
El cuadro de casa vino de atrás para vencer 2-1 al conjunto de la Comarca, en un partido donde los errores terminaron por darle al traste al planteamiento inicial del conjunto mexicano.
Santos hizo una buena labor en los primeros 45 minutos, ganando posiciones en la cancha, y al minuto 16, Javier Orozco anotó el primer gol del encuentro, para darle serenidad al cuadro lagunero. Pero en el segundo tiempo, se confiaron, regalaron espacios y los errores llegaron uno tras otro.
Primero dejaron de marcar con la intensidad de los primeros 45 minutos y sufrieron por las bandas con las llegadas de David Ramírez y Ariel Rodríguez.
Apenas ganaban un balón en la media cancha y los delanteros del Saprissa le metían velocidad para buscar tomar mal parado a los visitantes.
La igualada no tardó en llegar, al 55’, Marvin Ángulo aprovechó que la defensa le abrió un hueco para clavar el 1-1.
Santos perdió el control en los minutos siguientes y mientras se daban las llegadas del Saprissa, Nestor Calderón terminó anotando en su propia portería al 78’, pues en lugar de barrerse para enviar la pelota a un costado, tras una llegada de Ramírez, terminó empujándola en su arco.