Ajaccio del mexicano Ochoa sigue sin perder; empata 1-1 con Niza

Ajaccio

El Ajaccio sacó un empate 1-1 ante el Niza, con lo que alargó su racha a seis juegos sin perder.
El equipo de Guillermo Ochoa se adelantó al minuto 57 con un gol de Eduardo, pero al 85′ Esmael Goncalves igualó el encuentro.
Con este resultado, el equipo de Córcega llegó a 22 puntos para situarse en la posición número 15, mientra que el Niza sigue en zona de descenso.
En el Estadio Francois Coty, los Osos se volcaron frente al rival, que resistió todos y cada una de las llegadas de éste.
Al minuto 22 Eduardo tuvo la primera llegada de peligro frente a la portería de David Ospina, que vio como el esférico se fue a un lado del poste izquierdo.
Antes de finalizar el primer lapso, Frederic Sammaritano y el mismo Eduardo tuvieron otro par de oportunidades, la primera en un tiro libre que se fue arriba de la portería y la segunda un remate de botepronto que paso a un lado.
En cuanto a la llegada del Niza, ésta fue casi inexistente, de no ser por unos cuantos tiros sin potencia que no causaron ningún problema a Ochoa.
El mexicano había tenido un juego tranquilo, hasta que Goncalves anotó el gol del empate e impidió que el Ajaccio ligara su quinto triunfo en fila.