Chicharito Hernández anota en remontada del Manchester United

Manchester

Javier Hernández lo hizo de nuevo. El atacante mexicano se apuntó ayer su quinto gol en la Liga Premier con el Manchester United de manera similar a los anteriores, entrando de cambio.
El Chicharito, que arrancó el partido ante el Queens Park Rangers en la banca, ingresó para el segundo tiempo y puso el 3-1 final en la victoria de su equipo, que amanece como líder de la competencia.
Tal parece que a Hernández le sienta ser el revulsivo de los Red Devils, pues 4 de sus 5 goles los ha conseguido saliendo desde el banquillo.
En la Fecha 9, tras entrar al 65’ por Tom Cleverley, anotó el tanto del triunfo 3-2 sobre el Chelsea y para la Jornada 11 hizo un doblete en la victoria del United 3-2 sobre el Aston Villa. Aquella ocasión sustituyó a Ashley Young al 46’.
En el encuentro ante el QPR en Old Trafford, el Chicharito, que sustituyó a Paul Scholes al 59’, sólo puso el tanto de la tranquilidad al 71’, luego de una asistencia de Anderson, un control en el área grande y un disparo de derecha que no detuvo el arquero rival.
Previamente, los visitantes abrieron el marcador al 52’ por conducto de Jaime Mackie, quien aprovechó un rebote del portero Anders Lindegaard.
El empate para los Red Devils lo hizo Jonny Evans al 64’ tras cambiar la dirección de un cabezazo de Danny Welbeck, y al 68′ Darren Fletcher hizo el 2-1 parcial al rematar un tiro de esquina.
“Jugamos 10 o 15 minutos, ésa es la suma del desempeño real del Manchester United. Claro que es frustrante que siempre tenemos que estar en esa posición, cuando ellos anotaron fue que despertamos”, expresó el DT Alex Ferguson tras el encuentro.
La victoria colocó al United en la cima de la Premier con 30 puntos, posición sujeta al resultado de hoy entre el Manchester City y el Chelsea.
Los Citizens, con 28 unidades, están obligados a ganar en Stamford Bridge para retomar el liderato, por su parte, los Blues arrancan su etapa con el DT Rafael Benítez, quien sustituyó a Roberto Di Matteo el pasado miércoles.