Carlos Vela anota y da asistencia en triunfo de la Real Sociedad

Staff / Agencia Reforma

San Sebastián

Carlos Vela inició la temporada 2013-2014 de la Liga española a tambor batiente al aportar un gol y una asistencia para el 2-0 de la Real Sociedad sobre el Getafe.
En el estadio de Anoeta, el cuadro donostiarra dominó a placer y tocó el arco en repetidas ocasiones hasta que el delantero mexicano definió con disparo bombeado para marcar el primero al 42’, en lo que fue también el primer tanto de la nueva campaña en España.
Vela, quien jugó los 90 minutos, supo concretar un gran pase filtrado de Gonzalo Castro.
Para el complemento, al 70’, Haris Seferovic cruzó disparo para vencer al arquero rival, Miguel Moyá, luego de que el Bombardero le puso el balón al hueco con ventaja.
Todavía al 79’, Vela sacó un disparo que pasó apenas a un lado, al pegarle de tres dedos, e intentó bombear otro balón a Moyá, pero no consiguió ver el arco, al minuto 87.
La Real sumó sus primeros tres puntos y de paso se motivó de cara a la ida de la Tercera Fase de Clasificación de la Liga de Campeones, el martes ante el Lyon, en Francia.
Vela se mostró libre al ataque, con algunas incursiones por el centro o cargándose por la banda derecha.
Antes del primer tanto, Chory Castro había reventado el travesaño con un potente disparo, y un minuto después, Vela cedió atrás para Serefovic quien metió el balón apenas arriba de la portería rival.
El cuadro azulón generó muy poco adelante, y cuando comenzaba a despertar cayó el segundo del conjunto txuri-urdín.
Así, Vela comenzó a marcar el rumbo a la Real Sociedad, que estrenó técnico, en la figura de Jagoba Arrasate