Monterrey avanza a semifinales de la Concachampions tras eliminar al Morelia

Los Rayados sentenciaron ayer su pase a la Semifinal de la Liga de Campeones Concacaf, al golear 4-1 (7-2 global) al Monarcas Morelia, en la vuelta de los Cuartos de Final del certamen.
Ante un lleno en el Estadio Tecnológico, el Monterrey dejó claro que quiere nuevamente estar en el Mundial de Clubes, al golear nuevamente al sublíder de la Liga mexicana, y ya estar en espera de su siguiente rival, los Pumas de la UNAM o el Metepán, de El Salvador.
Con Humberto Suazo en plan grande, al anotar dos goles y dar un pase para otro tanto, el equipo regio volvió a anotar por racimos por cuarto juego consecutivo. Los otros dos tantos fueron de Luis Pérez y Walter Ayoví. Por Morelia, el tanto fue de Ángel Sepúlveda.
Los Rayados hicieron un partido inteligente, ante un Morelia que intentó, pero que respetó mucho al Monterrey.
Joel Huiqui fauleó en el área a Cesar Delgado, por lo que árbitro marcó el primer penal de la noche, el cual Suazo se encargó de hacerlo gol al 44′. Luego de aburrido primer tiempo, los goles llegaron en el complemento.
Severo Meza fue fauleado al 60′ en el área, se marcó otro penal, el cual cobró de buena forma Luis Pérez, y puso el 2-0 para el equipo regio.
El tercero fue obra del “Chupete”, quien culminó de manera brillante una jugada de César Delgado.
Al 77′ Ángel Sepúlveda acortó por Morelia, también por la vía penal. En una jugada Edinson Toloza disparó y el balón se estrelló en la mano de Sergio Pérez. Sepúlveda engañó a Jonathan Orozco con un disparo suave y puso el 3-1.
Sin embargo, Ayoví, que entró de relevo, marcó el cuarto para dejar la goleada 4-1 en el juego de vuelta, 7-2 global, y poner a Monterrey en la Semifinal de Liga de Campeones Concacaf. (Érick Rodríguez / Agencia Reforma / Monterrey).