Liverpool sube a la cima en la Premier League

El Liverpool trepó ayer a la cima de la Liga inglesa de futbol al vencer 1-0 en su visita al Aston Villa, mientras que el Arsenal se recuperó de la caída en el debut con una victoria por 3-1 en casa del Fulham.
Un zurdazo de Daniel Sturridge a los 21 minutos desniveló la balanza a favor del Liverpool, que con la victoria en el último partido del sábado suma puntaje perfecto de seis puntos tras dos partidos.
Los reds igualaron así en el primer lugar al Chelsea, que comenzó la fecha con un encuentro más que el resto de los equipos y el lunes cerrará la jornada ante el Manchester United.
El Liverpool dominó durante la primera parte en Villa Park, pero debió aguantar los embates del local en la segunda parte con varias salvadas de su arquero Simon Mignolet.
Con el tanto de ayer Sturridge suma dos goles, ya que también anotó en el triunfo por 1-0 del debut ante el Stoke City.
En Craven Cottage, un doblete del internacional alemán Lukas Podolski y un tanto del francés Olivier Giroud aseguraron el convincente triunfo del Arsenal, que busca esta temporada cortar una sequía de ocho años sin títulos.
En un encuentro jugado bajo una fuerte lluvia, Giroud adelantó a los gunners a los 14 minutos tras quedar en soledad luego de un remate de Aaron Ramsey.
Podolski amplió distancias a los 41’ y puso el 3-0 a los 69’ luego de una buena asistencia del español Santi Cazorla. Darren Bent maquilló el marcador para los locales a los 77’. (DPA / Londres).