Tevez le da la victoria a la Juve; Milán cae en su debut

La Juventus se impuso ayer 1-0 a la Sampdoria con un gol del argentino Carlos Tevez, en su primer partido de la temporada de la Serie A del fútbol italiano.
El argentino, flamante fichaje de la Juve, marcó a los 58 minutos, al definir una buena jugada colectiva de su nuevo equipo, que inició la defensa del título en casa de la Sampdoria.
Previamente, la Liga italiana de futbol brindó ayer en su partido inaugural su primer sorpresa: el Milán cayó 2-1 en su visita al ascendido Verona.
El Milán comenzó firme en el estadio Bentegodi y abrió la cuenta a los 14 minutos con un tanto de Andrea Poli, uno de sus nuevos fichajes, tras una asistencia de Mario Balotelli.
Pero el equipo local remontó con dos cabezazos del veterano delantero Luca Toni, de 36 años y ex campeón Mundial en 2006, a los 30’ y 53’.
El Verona logró contener luego los embates del poderoso ataque visitante compuesto por Balotelli y Stephan El Shaarawy y celebró con una victoria su regreso a la primera división tras 11 años. (DPA / Roma).