Toman ticos el liderato en el Hexagonal de Concacaf

Agencia Reforma / DPA

San José / Ciudad de Panamá

Costa Rica se adueñó del liderato del Hexagonal al vencer de manera clara y contundente a Estados Unidos por 3-1.
El conjunto tico tomó por sorpresa a la escuadra de las Barras y las Estrellas con dos goles tempraneros, que marcaron el rumbo del partido.
Al minuto 2, Jhonny Acosta remató con la cabeza para abrir el marcador.
Al 9’, Celso Borges no perdonó y puso el 2-0 luego de que Cristian Bolaños le mandó un centro desde la banda izquierda.
La escuadra estadunidense, que tenía 12 triunfos en fila en partidos oficiales, buscó nivelar las acciones y tras apretar en la recta final de la primera parte, Clint Dempsey clavó de penal el 2-1.
En el complemento, la escuadra de casa volvió a ganar en la posesión del balón y al 75’, Joel Campbell cerró con el 3-1, con el que acabó con las esperanza de Estados Unidos de rescatar cuando menos un punto.

Panamá y Jamaica empatan sin goles

Las selecciones de Panamá y Jamaica empataron ayer sin goles en un encuentro por la séptima fecha del hexagonal final de la Concacaf disputado en el estadio Rommel Fernández, en las afueras de la capital panameña.
El empate mantiene a ambas selecciones en los dos últimos lugares del hexagonal, de momento fuera de la zona de clasificación al Mundial de Brasil 2014.