Vence Tri Sub 17 al América Sub 20 en partido de preparación

La Selección Mexicana Sub 17 se impuso este jueves en partido de preparación al equipo Sub 20 del América por 2-0 en las instalaciones de Coapa.
El conjunto Tricolor que dirige Raúl Gutiérrez abrió rápido el marcador, a los 3 minutos, con el tanto de Salomón Wbias y en el complemento incrementó la cuenta a través de Marco Granados (57’).
El tanto de Wbias fue en tiro de esquina, al estirarse para conectar con la cabeza y vencer al arquero americanista.
El segundo gol también fue con la testa, a cargo de Granados, al aprovechar un servicio por la banda derecha.
América Sub 20 tuvo sus mejores momentos en la primera mitad, pero no logró concretar.
La escuadra Sub 17 mexicana se alista para su participación en el Mundial de la categoría que se desarrollará del 17 de octubre al 8 de noviembre en Emiratos Árabes Unidos. (Agencia Reforma / Ciudad de México).