Vucetich le abre las puertas del Tri a Vela y Ochoa

Carlos Vela y Guillermo Ochoa esperan la llamada de Víctor Manuel Vucetich para volver al Tricolor.
El timonel de la Selección Nacional aseguró que ya se estableció el primer contacto y es probable la presencia del delantero de la Real Sociedad y del arquero del Ajaccio en la lista para encarar los duelos de Eliminatoria Mundialista ante Panamá del 11 de octubre y Costa Rica el 15.
“Vela y Ochoa le dieron respuesta positiva a (Héctor) González Iñárritu para venir al Tri”, afirmó el estratega para el programa de radio Pasión W.
Héctor González Iñárritu, director de Selecciones Nacionales, informó que el timonel deberá platicar con los elementos no para convencerlos sino para saber las ganas que tienen de vestir la playera del Tri.
“Es importante que el técnico sienta la parte deportiva y el compromiso. Mañana decide el cuerpo técnico a qué jugadores convocará”, declaró González Iñárritu a la cadena de televisión TVC Deportes.
Sin embargo, el directivo reiteró que sólo se llamará a jugadores que estén comprometidos con la causa.
“Olvídate que sea Carlos Vela, el que sea, si un jugador no está comprometido no vendrá”.

Memo salva triunfo del Ajaccio

Por otra parte, el Ajaccio ya conoce el sabor de la victoria en la Liga francesa. Luego de tres empates y tres descalabros, el cuadro de Córcega derrotó 2-1 al Lyon en el François Coty para sumar su primer triunfo de la campaña.
El arquero mexicano Guillermo Ochoa jugó los 90 minutos y tuvo una destacada actuación resguardando la cabaña local.
Salim Arrache abrió el marcador para el Ajaccio a los 18 minutos, sin embargo Steed Malbranque igualó al 56’.
En el 70’, Aboubacar Demba Camara puso las cifras definitivas a favor del Ajaccio, que llegó a 6 puntos.
Al 89’, Ochoa salvó un tiro libre que llevaba etiqueta de gol, que habría significado el empate y otra fecha sin ganar para el Ajaccio.
Este domingo, el Ajaccio repite como local ante el Montpellier. (Staff / Agencia Reforma / Ciudad de México).