Inter remonta a la Fiorentina 2-1 y se ubica a tiro de la Roma

Roma

El Inter de Milán se impuso ayer 2-1 a la Fiorentina en el cierre de la quinta jornada de la Serie A del futbol italiano y quedó a tiro del líder Roma.
El argentino Esteban Cambiasso con una gran volea a los 72 minutos y el brasileño Jonathan a los 83’ dieron vuelta el gol de la visita anotado por Giuseppe Rossi de penal a los 60’.
La victoria permite a los “nerazzurri” igualar en la segunda posición con 13 puntos al Napoli y Juventus. La Roma marcha líder con puntaje perfecto de 15 puntos, mientras que la Fiorentina se mantiene quinta con 10.
“Fue una gran actuación del equipo. Estoy feliz por haber marcado en un momento difícil y haber ayudado al equipo a lograr la victoria”, celebró Cambiasso, que recibió con el pecho en la puerta del área chica y antes de que el balón tocara el suelo hizo una acrobática volea para abrir el marcador.
“La Fiorentina hizo una gran presión en la primera parte. Nosotros mantuvimos la calma y golpeamos cuando ellos bajaron el ritmo”, añadió el volante argentino de 33 años.
La mayor parte de la quinta fecha se jugó el miercoles. En los partidos más destacados, Roma venció 2-0 a Sampdoria, Napoli igualó 1-1 con el Sassuolo, Juventus venció 2-1 al Chievo y Milan empató 3-3 en su visita al Bologna.

Balotelli pide disculpas por nuevo caso de indisciplina

El delantero del Milan Mario Balotelli pidió disculpas tras haber insultado a un árbitro en un partido por la Liga italiana de futbol, según informó ayer su club.
El jugador de la selección italiana, protagonista habitual de casos de indisciplina, recibió una sanción de tres encuentros tras el incidente ocurrido en la derrota de Milan por 2-1 como local ante el Napoli el domingo.
Balotelli recibió una tarjeta amarilla en la segunda mitad y luego fue amonestado nuevamente al increpar al árbitro tras el final del partido.