Puebla rompe racha; vence 2-0 a Tijuana

Puebla

Los Camoteros del Puebla derrotaron 2-0 al Tijuana en el Estadio Cuauhtémoc en actividad de la Jornada 12 del Apertura 2013.
La escuadra de Rubén Omar Romano sumó su tercera victoria del certamen, donde no ganaba desde la Fecha 8, cuando superó 1-0 al Atlante.
Con este resultado, el Puebla llegó a 15 unidades, por 13 de los fronterizos.
Matías Alustiza abrió el marcador al 23’ para los locales. El Chavo presume cinco tantos en el certamen.
En el complemento, al 84’, Carlos Sánchez puso las cifras definitivas a favor de los locales.
Pese al marcador, Tijuana intentó y estuvo cerca de abrir el marcador, sin embargo la falta de contundencia de sus delanteros y la defensa camotera impidieron irse abajo.
En el complemento, Hérculez Gómez estuvo cerca de anotarle a su ex equipo pero una salvada en la línea de gol de Michael Orozco privó al estadunidense del gol.