Cargadores sorprende a Vaqueros

*Dallas tenía ventaja de 11 puntos sobre San Diego y terminó perdiendo el partido 31-20. Con este resultado, se quedan con marca de dos ganados y dos derrotas

San Diego

Con un Philip Rivers inspirado, los Cargadores de San Diego remontaron y vencieron 31-20 a los Vaqueros de Dallas, duelo correspondiente a la Semana 4 de la temporada de la NFL.
El mariscal de campo de San Diego se fue con 401 yardas, tres pases de anotación y una intercepción, de las cuales 136 yardas y un TD fueron para el ala cerrada Antonio Gates.
Con este triunfo, San Diego se pone con marca de 2-2 misma que tienen los Vaqueros, equipo que dejó escapar una ventaja de 11 puntos en este partido. Danny Woodhead abrió el marcador luego de un pase de 26 yardas a la zona prometida de Rivers, pero Dallas empataría gracias a un TD de Dez Bryant comenzando la segunda mitad.
Nick Novak conseguiría su primer gol de campo del día, éste de 36 yardas, para devolverle la ventaja a los de San Diego.
Los Vaqueros darían la voltereta antes de terminar la primera mitad. De nuevo Bryan conectaría con Romo en un pase de anotación (34 yardas) y luego Sean Lee interceptaría y devolvería 52 yardas hasta TD para darle los 11 puntos de ventaja a los de la Estrella Solitaria.
Vino la bravía reacción de los Cargadores. Novak con un gol de campo de 42 yardas faltando 2 segundos en el segundo cuarto acortó distancias.
En el tercer cuarto, Danny Woodhead atraparía un pase de 13 yardas de Rivers para meterse a la zona prometida y después Novak concretaría la voltereta con field goal de 23 yardas.
Con 7 minutos por jugarse, Antonio Gates conectó con Rivers en un pase de 56 yardas para una anotación que provocó un juego de dos posesiones, algo de que Dallas ya no se pudo levantar.
Tony Romo, QB de Dallas, se fue con 245 yardas y 2 pases de anotación.