Boston va a Serie de Campeonato; elimina a Tampa en cuatro juegos

*Los Medias Rojas se imponen 3-1 a las Mantarrayas y ganan la Serie Divisional tres juegos a uno. Ahora enfrentará al ganador de Atléticos de Oakland y Tigres de Detroit por el título de la Liga Americana

Tampa

Los Medias Rojas de Boston lograron su avance a la Serie de Campeonato al imponerse 3-1 a Mantarrayas de Tampa Bay en el cuarto juego de la Serie Divisional.
Boston debió darle la vuelta a la pizarra para finalmente quedarse con la victoria, que le permite estar ya esperando rival que saldrá de la serie entre Atléticos de Oakland y Tigres de Detroit que se define el jueves.
Tampa Bay, sin mañana y jugando en casa, se puso adelante en el score en la sexta entrada, cuando Yunel Escobar abrió con doblete, avanzó a la antesala con rodado de José Lobatón y luego timbró con sencillo de David DeJesús.
Pero en la séptima tanda los Medias Rojas lograron la remontada.
Xander Bogaerts recibió pasaporte con un out, y tras ponche a Will Middlebrooks, Jacoby Ellsbury pegó sencillo con el que Bogaerts se fue hasta la tercera base.
Ellsbury se robó la intermedia y luego con un wild pitch de Joel Peralta llegó el empate parcial. Shane Victorino pegó entonces un infield hit que permitió a Ellsbury llegar con la carrera que al final sirvió para ganar el juego.
Los visitantes remacharon su triunfo con otra carrera en la parte alta de la novena entrada con fly de sacrificio de Dustin Pedroia.