Recupera Milán a Kaká en triunfo

El Milán, con un equipo mermado por lesiones, debió esforzarse al máximo para vencer ayer 1-0 al Udinese en San Siro, en la Fecha 8 de la Serie A.
Un tanto del volante esloveno Valter Birsa a los 22 minutos bastó para el triunfo de los Rossoneri. Tras recibir un pase de Robinho, Birsa definió con un tiro desde fuera del área.
Fue apenas la tercera victoria del Milán en el torneo.
Después de un mes de ausencia por lesión, el mediapunta brasileño Kaká disputó los últimos trece minutos.
Además, debutó el portero Gabriel, de 21 años, por Christian Abbiati, quien se lesionó al último momento. El brasileño tuvo un primer tiempo muy tranquilo y en el segundo desvió al travesaño un peligroso tiro libre de Antonio Di Natale.
Los Rossoneri subieron al séptimo lugar, a 13 puntos del líder Roma, que el viernes derrotó 2-0 a Napoli para estirar a ocho su racha de victorias en el campeonato.
Udinese partió bien, pero después se apagó ante un Milán con numerosas ausencias. La más importante fue la del goleador Mario Balotelli, quien sufrió una lesión en el muslo derecho y se perdió su cuarto partido consecutivo, tras ser suspendido por tres fechas.
El vicepresidente del Milán, Adriano Galliani, dijo que cree muy difícil que se pueda recuperar Balotelli para recibir al Barcelona el martes en la Liga de Campeones. (Agencias / Milán).