Monterrey golea 3-0 al Veracruz de visitante

Los Tiburones Rojos están eliminados del torneo al caer ayer 3-0 ante Monterrey en el Estadio Luis Pirata Fuente. Tras la derrota, los escualos se quedaron con 19 puntos en la decimoprimera posición.
La primera llegada, y quizá la más peligrosa de los escualos, fue al minuto 6, cuando Ángel Reyna disparó en el corazón del área pero el arquero Juan de Dios Ibarra detuvo a quemarropa el balón.
Al 18’, Nery Cardozo mandó su disparo a un costado del arco del Édgar Hernández luego de una jugada personal en la que dejó a diversos rivales en el camino.
Con la inercia de la jugada previa, el mismo volante argentino mandó un centro por la banda izquierda, esto al 21’, que remató de primera intensión Humberto Suazo, acción que valió el 1-0 para Monterrey.
La ventaja visitante se amplió casi en el cierre del primer tiempo, cuando el mismo Cardozo mandó un tiro elevado que pasó por encima del portero rival y terminó en las redes.
En la segunda parte Veracruz intentó con sus medios acortar distancias, pero sus ataques se quedaron cortos ante la buena pared defensiva de Rayados.
Al paso de los minutos el visitante manejó el partido y al 79’ hizo el tanto que sentenció todo.
En una nueva muestra de calidad individual, el Chupete imitó casi por completo la jugada del segundo gol y con una “vaselina” dejó mal parado a Hernández y consiguió el 3-0 final.
El triunfo puso a los regios en el lugar 13 con 17 puntos, y la siguiente semana recibirá a Chivas, mientras Veracruz visitará a Santos. (Staff / Agencia Reforma / Veracruz).