Roma cede sus primeros puntos; empata con Torino

Turín

La Roma puso ayer fin a su récord de victorias en el inicio de la Liga italiana de futbol al igualar 1-1 en su visita al Torino.
El líder de la Serie A cedió así sus primeros puntos del torneo tras ganar en sus diez presentaciones iniciales.
El holandés Kevin Strootman abrió el marcador para el conjunto romano a los 28 minutos tras una combinación en el área con Miralem Pjanic, pero Alessio Cerci, ex jugador giallorossi, rescató el empate para el Torino al 63’ luego de una buena acción de Riccardo Meggiorini.
La Roma, que ayer apenas recibió su segundo gol del campeonato, se mantiene de todas formas como líder con 31 puntos, tres unidades por delante del Nápoles y la Juventus, que recortaron terreno tras ganar el sábado sus respectivos partidos ante el Catania y el Parma.
Sin embargo, la Roma tendrá la posibilidad de ampliar su ventaja el próximo fin de semana, ya que recibirá al ascendido Sassuolo y sus dos escoltas se medirán entre sí en Turín.
Más temprano, el Inter de Milán goleó al Udinese por 3-0 y sigue cuarto en la Liga.
Los argentinos Rodrigo Palacio y Ricardo Álvarez y el italiano Andrea Ranocchia fueron los autores de los goles milaneses en Udine.
En Roma, el Lazio cayó en casa por 2-0 ante el Génova con tantos de Juraj Kucka y Alberto Gilardino.
Bologna y Chievo cierran hoy la undécima fecha de la Serie A.