Villarreal vence al Elche de último minuto

El Villarreal celebró ayer un triunfo por 1-0 logrado a última hora en su visita a un Elche que mereció más en la clausura de la duodécima jornada de la Liga española de futbol.
El partido fue bonito por la naturaleza ofensiva de los dos equipos, aunque el Elche siempre pareció tener más ambición que su rival. Pero el Villarreal supo imponer sus galones para consolidarse en la cuarta posición del torneo.
Aunque el Villarreal tuvo más posesión que su rival, el equipo local tuvo su mejor ocasión de la primera mitad con un disparo de Manu del Moral que se estrelló en la madera.
La segunda mitad fue trepidante en su tramo final, con buenas ocasiones para el Elche, pero el Villarreal sacó el máximo provecho de un contraataque en el último minuto para sentenciar con un gol del nigeriano Ikechukwu Uche tras una gran jugada colectiva. (DPA / Elche