Vikingos rompe su mala racha y vence 27-14 a Pieles Rojas en la NFL

Adrian Peterson anotó un par de veces, Christian Ponder lanzó dos pases de anotación antes de salir lesionado y los Vikingos de Minnesota vinieron de atrás ayer por la noche para vencer a los Pieles Rojas de Washington en el arranque de la décima semana de la NFL.
Washington llegó a ponerse arriba 27-14 luego de un gol de campo de 40 yardas de Kai Forbath cuando quedaban poco más de nueve minutos por jugar en el tercer cuarto.
Pero los Vikingos respondieron con una espiral de 28 yardas de Ponder para John Carlsson.
Minnesota detuvo a Washington y en la siguiente serie Ponder se lastimó cuando intentaba anotar.
El equipo aún no da a conocer un reporte de la gravedad de su lesión en el antebrazo izquierdo.
Ponder, quien terminó con 17 completos de 21 intentos para 174 yardas, fue relevado por Matt Cassel, quien cumplió con una decente actuación.
Tras la lesión y con la pelota en la yarda uno, Peterson no tuvo problemas para anotar y le dio la vuelta al marcador 28-27.
Blair Walsh anotó goles de campo de 39 y 40 yardas para ampliar a 34-27 la ventaja de los locales.
Peterson terminó con 75 yardas y 20 acarreos por Minnesota, que no ganaba desde la semana cuatro, cuando se impusieron a los Acereros de Pittsburgh.
Alfred Morris se impuso en el duelo de corredores al totalizar yardas, pero fue insuficiente para los Pieles Rojas, que perdieron por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros.
Washington, que buscaba meterse en la pelea en la débil División Este, tuvo una última oportunidad al conseguir primero y gol pero no pudieron anotar.
En cuarta oportunidad, Santana Moss tuvo el pase de la igualada en las manos pero sólo pudo mantener uno de los dos pies dentro del terreno. (EFE / Minneapolis)