Pachuca pasa 1-0 sobre Tijuana tras error del portero Saucedo

Staff / Agencia Reforma

Pachuca

El Pachuca mantuvo sus aspiraciones de calificar a la Liguilla del Clausura 2012, además del invicto en casa, luego de vencer 1-0 a Tijuana en la apertura de la Jornada 13.

Un error del portero Cirilo Saucedo, quien destacó en el primer tiempo por conservar el cero en su portería, dejó un balón a modo para que Javier Muñoz Mustafá sentenciara la victoria de los Tuzos por la mínima diferencia.

La jugada sucedió al minuto 63’ en un tiro de esquina. De entre Tuzos y Xolos salió un remate hacía la portería, el cual ya había sido controlado por Saucedo, pero al cancerbero visitante se le escurrió el esférico, hecho que terminaría costándoles la derrota en el Estadio Hidalgo.

En los minutos finales, Rodolfo Cota salvó a su equipo, tras un remate de José Sand con la cabeza.

Con este resultado, Pachuca suma cuatro triunfos y dos empates en su feudo, para situarse en la sexta posición de la general con 21 unidades.

En tanto, los Xolos de Antonio Mohamed, que sufrieron la tercera caída, en 21 juegos, desde que el “Turco” los dirige, están en la séptima plaza con un punto menos que su rival de esta noche.