Boca gana 2-1 a Argentinos Juniors y es primero del campeonato argentino

Buenos Aires

Boca quedó como único líder del futbol argentino al vencer ayer por 2-1 a Argentinos Juniors en un partido por la novena fecha del torneo Clausura.
Desde el inicio Argentinos puso a Boca en aprietos, y ya en el primer minuto, tras una falta de atención defensivo, Pablo Hernández abrió el marcador para el equipo visitante.
Pese al retorno de Juan Román Riquelme tras una fecha de ausencia fue una jornada complicada para el mediocampo “xeneize”. Pero el equipo volvió a recuperarse y logró dar vuelta el partido.
El gol del empate de Juan Manuel Insaurralde a un minuto de la pausa tranquilizó los ánimos en la Bombonera. Y un tanto de cabeza de Darío Cvitanich, en offside, a los 20 minutos del segundo tiempo selló la victoria del vigente campeón. Sólo a un minuto del final, el uruguayo Silva se perdió un gol casi seguro.
Con esta victoria, el conjunto de Julio César Falcioni recuperó la punta, con 20 puntos, que un día antes le había arrebatado Arsenal.