Empatan 3-3 Real Madrid y la selección de la FIFA

DPA, Madrid * La selección mundial de la FIFA y el Real Madrid igualaron 3-3 en el partido final de los actos del centenario del club blanco, un choque que resultó un tanto deslucido por la falta de interés del equipo anfitrión.

El Real apenas tuvo media hora sobre el campo a estrellas como Raúl y Figo, y sólo una parte a Ronaldo y Zinedine Zidane, sumado a las bajas de Hierro, Makelele, Michel Salgado y Roberto Carlos.

El defensa central mexicano Rafael Márquez arrancó como titular con el equipo visitante, que fue dirigido por el técnico campeón del mundo, Luis Felipe Scolari y tuvo una actuación aseada en los primeros 45 minutos con 12 intervenciones en ese lapso, dos rechaces con el pie, ocho servicios acertados y dos fallados.

Por su parte, el portero alemán Oliver Kahn viajó a su país sin jugar, argumentando mal trato en su estancia en Madrid y durante la Gala de la FIFA.

El primer tanto llegó al minuto 29, con un centro del italiano Roberto Baggio por la izquierda y preciso remate del alemán Miroslav Klose.

El segundo llegó en una buena acción del brasileño Kaká, que colocó con precisión un disparo en el poste de la meta que ya defendía César.

El Real salió en la segunda parte sin ninguna de sus estrellas, y el senegalés Cisse hizo el tercer tanto al 48.

Los suplentes del Real se adueñaron del centro del campo a golpe de coraje, y llegaron sus goles. Primero, en un penal convertido por el argentino Santiago Solari al 58 y luego llegó Tote al aprovechar el rechace del portero argentino Albano Bizzarri.

Los jugadores que iniciaron el partido con el conjunto de la FIFA fueron: Pablo Cavallero, Cafú, Rafael Márquez, Paolo Maldini, Bixente Lizarazu, Rubén Baraja, Michael Ballack, Hidetoshi Nakata, Roberto Baggio, Rivaldo y Miroslav Klose.