Tecos, en caída libre; pierde como local 0-2 ante San Luis

Guadalajara

Estudiantes se acercó ayer peligrosamente a la Liga de Ascenso.
Tras perder 2-0 ante San Luis, el equipo de la Universidad Autónoma de Guadalajara no sólo aseguró otra semana al fondo de la Tabla de Cocientes, sino que también demostró todos los errores y carencias que lo tienen en ese sitio.
El juego, en el estadio 3 de Marzo, se caracterizó por las desconcentraciones defensivas de Estudiantes y la pasividad de San Luis para aprovechar los errores del rival, pues bien pudo marcar más goles que los tantos de Alfredo Moreno y Wilmer Aguirre.
El gol del Chango fue al minuto 19, luego de que el atacante se quitara a Juan Carlos Leaño y disparara de frente al portero Christian Martínez, que desvió el tiro, pero el balón le cayó de nueva cuenta a Moreno que ya no falló.
Estudiantes se volcó al frente en busca del empate, pero ni Fredy Bareiro, Rubens Sambueza o Eduardo Lillingston pudieron horadar la cabaña del “Conejo” Pérez.
Para la segunda parte, los locales se volcaron al frente dando oportunidad para el contragolpe de los Tuneros, facilidad que aprovecharon Moisés Velazco y Wilmer Aguirre para realizar una gran jugada y decretar el 2-0 final.