Periódico con noticias de Acapulco y Guerrero

Del 20 al 23 de junio será el Festival de las Paellas y los Vinos

 Xavier Rosado * La Cofradía Nacional del Arroz y el hotel Elcano de Acapulco, serán los anfitriones de la 19 edición del Festival de las Paellas y los Vinos, a efectuarse en la terraza del hotel Elcano del 20 al 23 de junio.En la exhibición se prepararán y degustarán 20 estilos de paella que difieren en estilo, color y sabor y ponen en juego la habilidad culinaria de sus creadores, representantes de empresas gastronómicas con prestigio internacional. Este festival se desarrolla durante cuatro días donde se podrán disfrutar actividades variadas como son torneos de golf, tenis, dominó, barajas y juegos de mesa, así como cocteles, botaniza, pozolada guerrerense, cenas de gala, pláticas y cata de vinos, la tradicional ceremonia del champagne, fiesta tema, degustación de todas las paellas y la cena de clausura. El director del Hotel Elcano, Pedro Haces comentó que como cada año se contará con un buen número de personalidades a nivel nacional y local, “amantes de la buena mesa, del espectáculo, la política y el mundo turístico que gustan reunirse en un ambiente de grata convivencia con el fin de reafirmar su gusto por esta especialidad gastronómica y por el exquisito vino de mesa que aquí vamos a ofrecer”.El presidente de la Cofradía Nacional del Arroz, Mario Sánchez Gas dijo que “la participación y patrocinio de Mexicana de Aviación y Aeroméxico, las cervezas mexicanas, Casa Domecq, Yoli de Acapulco y el grupo Nisuk es siempre invaluable para el desarrollo de este evento”. En la conferencia de prensa del pasado miércoles estuvieron presentes el gerente distrital Acapulco de Aeroméxico, Luis Fernando Pérez; el gerente de ventas y servicios de Mexicana de Aviación, Sigifredo Aguirre; la representante de Casa Domecq, Beatriz Medellín; el director del Hotel Elcano, Pedro Haces; el chef del Hotel Elcano y el restaurante El Faro, Jorge Pereyro y el representante del Grupo Nisuk, Julio Fernández. El paquete de tres noches de hospedaje con todos los eventos incluidos a un costo de cuatro mil 950 pesos por persona. El bono para los eventos sin hospedaje se encuentra a la venta por dos mil 850 pesos y sólo la degustación de las paellas a 295 pesos por persona.

468 ad