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Preparan restauranteros de Canirac la elección de su representante estatal

Nelly Bello * El viernes por la noche, restauranteros de las seis delegaciones que la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) tiene en Guerrero se reunieron en el restaurante Paradise para “convivir” antes de la elección del 25 de febrero, cuando se definirá quién será el representante estatal de la industria gastronómica, informó el dirigente en Acapulco, Alfonso Salcedo Cobos.

Dijo no conocer quién buscaría, al igual que él, la dirigencia estatal, pero explicó que sólo quien haya sido presidente de una delegación puede contender, y que tendrá más posibilidades de ganar quien tenga más afiliados. Adelantó que pedirá el apoyo a quien resulte electo en Acapulco.

Indicó que a mediados de febrero se publicará la convocatoria para renovar la mesa directiva en Acapulco, en la que se perfilan el restaurantero Luis Alfredo Paco, propietario de Mariscos Pacos; Abelardo Vielma Meza, dueño de Plaza Francia, y Héctor Rodríguez Escalona, propietario del Paradise, en la Condesa. Aunque previó como necesaria una planilla de unidad.

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