Periódico con noticias de Acapulco y Guerrero

Participaron 12 empresas y una escuela en la elaboración del taco más grande

Representantes de la asociación Hecho en Acapulco, estudiantes y empresarios, participaron en la elaboración del taco más grande, de 40 metros de largo, relleno de guisado de carne al pastor, alambre con queso gratinado y pescado a la talla.
El presidente de la Asociación Civil Hecho en Acapulco, Ricardo Salinas Méndez, dijo que participan 12 empresas y una escuela de gastronomía. Esto durante el segundo día del cuarto Foro PyME de la Industria de la Masa y la Tortilla, que se realiza en el Centro de Convenciones.
“Estamos conscientes de la situación que pasamos, pero aún así nos atrevimos a hacerlo porque consideramos que es una forma de dar un mensaje de paz y de unión entre los que estamos buscando”, puntualizó Salinas Méndez.
Recordó que hace dos años también se hizo el taco más grande de Acapulco y fue de 30 metros.
La elaboración del taco duró 30 minutos y se colocaron varias mesas para poner la tortilla de 40 metros de largo elaborada con masa y se utilizó una maquina especial.
Participaron 35 personas que colocaron los guisados para después enrollarlo y repartirlo entre los asistentes al evento. (Aurora Harrison).

468 ad