Milán e Inter empatan en clásico

Roma / Londres

El Milán y el Inter igualaron ayer 1-1 en uno de los grandes clásicos de la Liga italiana de futbol y no pudieron acercarse a los primeros lugares.
El francés Jeremy Menez, con una gran volea tras un centro de Stephan El Shaarawy, abrió el marcador a los 23 minutos para el Milán, que suma cinco partidos sin conocer la victoria.
El Inter presionó en la segunda etapa y consiguió el empate a los 61’ con un zurdazo desde fuera del área del nigeriano Joel Obi.
El empate dejó a ambos equipos muy rezagados en la lucha por el título de la Serie A. El Milán suma 18 puntos y marcha séptimo, a 13 unidades del líder Juventus. El Inter se ubica noveno con 17 puntos.

Liverpool cae y sigue en caída libre

En la Premier League, el Liverpool profundizó ayer su crisis en la Liga inglesa de fútbol al caer 3-1 en su visita al Crystal Palace y encadenar su tercer derrota consecutiva.
Los reds, que no contaron con Mario Balotelli ni Daniel Sturridge por lesión, se adelantaron a los dos minutos de juego con un tanto de Rickie Lambert, su primer gol en el club.
Pero Dwight Gayle igualó a los 17’ y Joe Ledley (78’) y Mile Jedinak (81’) dieron el triunfo al Crystal Palace con una ráfaga en el cierre del encuentro, que se jugó bajo una fuerte lluvia en Selhurst Park.
Con 14 puntos en 12 partidos, el Liverpool marcha décimo segundo y está viviendo su peor inicio de Liga en 22 años.