BREVES DEPORTIVAS

Southampton se aleja del Chelsea

El Southampton, sorpresivo escolta en la Liga inglesa de futbol, igualó ayer 1-1 en su visita al Aston Villa y cerró la décimo segunda fecha a seis puntos del líder Chelsea.
Gabriel Agbonlahor adelantó al Villa a los 29 minutos tras un error del arquero Fraser Forster y complicó la jornada del equipo revelación de la Premier League, que recién pudo rescatar un empate a los 81’ a través de Nathaniel Clyne.
El Southampton alcanzó así los 26 puntos y quedó a seis del Chelsea, que el sábado venció 2-0 al West Bromwich Albion.

Génova empata con Palermo

El Génova perdió ayer una buena posibilidad de alcanzar el tercer lugar de la Liga italiana de futbol al igualar 1-1 como local ante el Palermo.
El empate deja al conjunto genovés en el quinto puesto con 20 puntos, por detrás de un Nápoles (22) y una Sampdoria (21) que tampoco pudieron ganar en la décimo segunda fecha.
El Palermo, equipo que ascendió esta temporada a la primera división, se adelantó a los siete minutos a través del argentino Paulo Dybala, pero el Génova logró el empate a la media hora de juego con un remate de Andrea Bertolacci que se desvió en un defensor.

Granada prolonga su caída

El Granada sumó ayer su octava jornada consecutiva sin ganar al empatar en casa sin goles ante un Almería que jugó en inferioridad casi toda la segunda parte. El encuentro cerró la fecha 12 de la Liga española.
Este resultado deja al Almería en la decimoséptima posición de la Liga española con 10 puntos, uno menos que el Granada, que es decimoquinto. (DPA /?Londres / Roma /?Madrid).