Expulsan a Márquez en derrota del Hellas

Rafael Márquez volvió ayer a ser pintado de rojo. El defensa mexicano recibió ayer la segunda expulsión con el Hellas Verona, misma que fue determinante para perder 3-1 frente al Sampdoria.
Apenas a los 26 minutos se produjo la jugada que determinó el rumbo del encuentro jugado en Verona. Anteriormente había sido echado ante el Milan por doble amarillo.
Eder ingresó al área por la derecha y cayó por una zancadilla que le puso Márquez, quien recibió la tarjeta roja directa. El propio delantero brasileño anotó. Apenas en días pasados, el zaguero tricolor había recibido elogios de su técnico Andrea Mandorlini.
Verona empató momentáneamente a los 37 con un gol de Luca Toni, al aprovechar un balón que no controló bien Sergio Romero, el portero de la selección argentina.
A los 57, Stefano Okaka marcó de cabeza y el tercero llegó a los 62 por cuenta de Manolo Gabbiadini, a quien Eder le puso el pase.
Con este partido se cerró la jornada 14 de la Serie A. El Verona sufre su tercera derrota en fila, con la que quedan con 14 unidades en el décimo cuarto peldaño de la general.
Con 25 puntos, Sampdoria rebasó a Lazio y Nápoli, y se instaló en el cuarto puesto, a uno del último que otorga boletos para la Liga de Campeones de Europa. Juventus marcha en la punta con 35 unidades, Roma tiene 32 y Génova 26. (Agencia Reforma /?Roma).